Urcelay Hnos. inicia su camino hacia las certificaciones BRC, IFS y FSSC 22000

Nuestra empresa, consciente de los nuevos requerimientos en los mercados internacionales y de acuerdo con su permanente búsqueda de la mejora continua, ha iniciado un nuevo proceso de implementación de las normas europeas BRC, IFS y FSSC 22000 que, en conjunto con nuestra certificación vigente HHACCP, la transformaran en una de las primeras compañías en […]

Nuestra empresa, consciente de los nuevos requerimientos en los mercados internacionales y de acuerdo con su permanente búsqueda de la mejora continua, ha iniciado un nuevo proceso de implementación de las normas europeas BRC, IFS y FSSC 22000 que, en conjunto con nuestra certificación vigente HHACCP, la transformaran en una de las primeras compañías en obtener tan altos estándares de calidad dentro del área alimenticia nacional.

Este ambicioso desafío cuyo objetivo es desarrollar e implementar un Sistema Integrado de Seguridad Alimentaria, basado en las Normas BRC, IFS & FSSC 22000 en nuestros procesos productivos de Vinos y Mostos Concentrados de Uva consta de 3 etapas fundamentales las cuales son:

-Capacitación y desarrollo de documentación del Sistema Integrado de Inocuidad.
-Generación de competencias internas para la Implementación y Sustentabilidad del Sistema.
-Desarrollo e Implementación de los procedimientos del Sistema.

Este importante proceso se inició el día 27 de Julio de 2015, en una ceremonia oficial de lanzamiento que contó con la asistencia de la totalidad de nuestros trabajadores y Gerencia, donde todos por igual, nos comprometimos con este importante objetivo el cual se materializará en un plazo no superior a 16 meses.

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